Description
Description de la hotte dynamique - Petite restauration - HSP120 - Furnotel
• Hottes semi-professionnelles adaptées à toutes formes de cuisson à faible dégagement de vapeurs et de graisses
• Particulièrement adaptées aux kitchenettes et aux points chauds ne nécessitant pas de système de captation à fort volume de cantonnement
• Disponibles en deux longueurs : 600 et 1 200 mm
• Capteur en acier inoxydable
• Filtre inox en V avec tricot métallique galvanisé
• Dessus de hotte muni de quatre écrous sertis pour l’accrochage plafonnier et d’une platine virole de raccordement en acier galvanisé (Ø 160 mm pour le modèle HSP60, et Ø 250 mm pour le modèle HSP120)
• Façade de hotte démontable en acier inoxydable brossé
• Joues latérales avec gouttière en acier inoxydable brossé
• Éclairage étanche par LED
• Moto-ventilateur centrifuge en acier galvanisé pré-câblé monophasé 230/1/T 50 Hz IP44 de classe B
• Dispositif de commande électronique en façade
• Régulation de vitesse de 30 à 100% du régime moteur
• Commande automatique de l’éclairage par le régulateur de vitesse intégré
• Alimentation 230/1/T
Caractéristiques techniques :
Vitesse : 2400 trs/mn
Virole d’extraction : ø 160 mm
Dotation : 1 filtre
Rappel important : les hottes dynamiques ne sont pas autorisées dans les grandes cuisines ouvertes et îlots
Téléchargement
Veuillez vous connecter pour avoir accès au reste de la documentation technique (vue éclatée, schéma électrique, fichier DWG, notice utilisateur...)