FURNOTEL : La cuisine professionnelle sous tous les angles |
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UNICA
Neuf
Disponible
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Date de disponibilité:
Alimentation | Mono 230 V + T |
Largeur (mm) | 470 |
Profondeur (mm) | 550 |
Hauteur (mm) | 430 |
Puissance (W) | 350 |
Barre de soudure | 1 barre 400 mm |
Pompe à vide | 12m3/heure |
Chambre (L x P x H en mm) | 410 x 450 x 220 |
Le sous vide, pourquoi ?
Il protège les aliments des éventuelles contaminations et de l’oxydation de l’air. Son principal avantage : il conserve les propriétés organoleptiques des produits, (vitamines, arômes, saveurs), leur couleur naturelle, et leur consistance, tout en évitant le dessèchement et la perte de poids.
Il permet également une organisation plus rationnelle (préparation des produits à l’avance).
L'extérieure de cette machine sous vide de table à cloche est construite tout en inox avec une cuve avec angles arrondis. Elle dispose d'un affichage digital avec mono programme, d'un système de soudure composé d’une barre en inox avec une résistance plate (6 mm), extractible pour un nettoyage facile. Fonctionnement semi automatique. Mise en marche manuelle (bouton START / STOP). Ouverture manuelle du couvercle.
Convient à tout type de sachet (nylon, polyéthylène, cryovac). Joint d’étanchéité du couvercle.
Livrée avec plaques de compension permettant d’ajuster la hauteur du sac à la barre de soudure
Livrée sans sachet
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