Pétrin 33 L - Cuve et tête fixes - FURNOTEL - PE33LMF Agrandir l'image

Pétrin 33 L - Cuve et tête fixes - FURNOTEL - PE33LMF

PE33LMF

Neuf

  • 1 vitesse en standard
  • Minuteur
  • Construction robuste
  • Entraînement par chaîne
  • Toutes les parties en contact avec la nourriture sont en acier inoxydable AISI 304

Plus de détails

Demande de devis

Faites-nous part de votre besoin/projet, notre équipe d`experts produits se chargera de vous proposer les meilleures solutions.

Caractéristiques

Alimentation230/1/N/T
Largeur (mm)440
Profondeur (mm)830
Hauteur (mm)720
Poids (kg)110
Capacité de la cuve (L)33
EnergieElectrique
Puissance (W)1300
Capacité pâte (kg)25
Diamètre cuve (mm)400
Hauteur cuve (mm)260

Description

PÉTRIN - TÊTE ET CUVE FIXES - 33 LITRES

Idéale pour les pizzerias, pâtisseries, boulangeries. La forme particulière de la spirale permet d’obtenir une pâte parfaitement mélangée en quelques minutes. La grille permet d’ajouter des ingrédients, en toute sécurité, pendant l’utilisation de la machine, et permet aussi de vérifier en temps réel la consistance de la pâte. Toutes les parties en contact avec la nourriture, comme le bol, la spirale sont en acier inoxydable AISI 304.

Ces produits ont été conçus et construits pour réaliser une pâte avec une hydratation minimale de 60%.

Alimenter les pétrins sur une installation avec différentiel en classe A (différentiel super-immunisé).

  • 1 vitesse en standard
  • Minuteur
  • Sur roulettes
  • Construction robuste
  • Entraînement par chaîne
  • Alimentation 230/1N+T
  • Capacité cuve : 33 L
  • Capacité pâte : 25 kg
  • Dimensions bol (Diam. x H) : 400 x 260 mm
  • Dimensions (L x P x H) : 440 x 830 x 720 mm
  • Puissance : 1,30 kW
  • Poids : 110 kg

Accessoires

Téléchargement

Veuillez vous connecter pour avoir accès au reste de la documentation technique (vue éclatée, schéma électrique, fichier DWG, notice utilisateur...)